上次更新时间:2018 年 3 月

若要查看与儿童有关的措施,请点击此处

Ferrero International S.A. 是 Ferrero Group(以下简称“Ferrero”)的控股公司, 推出"Magic Kinder"软件应用程序(以下称为"APP")旨在为儿童及成年人提供娱乐,为家长提供一个值得信赖的内容来源,让他们能够全面而直接地掌控子女的娱乐体验,进而实现促进家庭和谐、增进家人亲情的目的。为了方便您使用 APP,我们需要处理一些您的个人数据,例如电子邮件地址。使用我们的服务即表示您同意遵守本隐私政策。政策中介绍了我们通过健 达奇幻 APP 收集、使用、保存及披露您的信息的相关实践。 我们非常重视您的信任和隐私。因此,我们将尽量把需要处理的个人信息量控制在最低水平,并通过适当而合法的方式处理个人信息。"处理"一词指的是以任何方式使用或接触信息,包括但不限于收集、保存、删除、使用、整合以及披露信息。 费列罗保留无需事先通知而随时修改本隐私政策的权利。我们将把变更发布在 www.magic-kinder.com,因此请您定期访问,以便查看最新版隐私政策。APP 内的隐私政策链接将把您的设备引导至我们的最新版政策。 本隐私政策并非合约,并不构成任何权利或义务关系。

APP 出于下列目的处理信息:(1) 经营和改进服务;(2) 跟进滥用举报并配合执法。我们不会销售或通过其他方式向第三方散布您的个人数据,也不会向您发送任何商业建议,除非获得明确的授权。我们仅使用匿名数据来评估服务的使用情况并进行调查统计。

用户提供的信息

APP 获取的是您在下载和注册过程中提供的信息。有些信息是您在注册过程中必须提交的信息以便能使用 APP 的基本功能。 其他信息是您在注册过程中选择提供的信息以便能使用 APP 提供的部分功能。 在注册及使用 APP 的过程中,您通常需要提交以下信息:(a) 您的姓名、出生日期、性别、电子邮件地址、年龄、用户名、密码和其他注册信息;(b) 您在联系我们寻求帮助时提供的信息。 我们还可能不定期使用您提供的信息与您联系,以便为您提供重要的信息和通知,或者在您注册时事先许可的情况下向您发送营销和促销材料。

另外,APP可能自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备类型、移动设备的唯一设备ID、移动设备的 IP 地址、移动设备的操作系统、您使用的移动设备互联网浏览器类型以及您使用 APP 的相关信息。APP 可能自动访问某些设备及元件信息。收集此类信息的目的是提供您在 APP 中选择使用的服务。 我们将按照您的要求(例如通过扫描二维码)或自动(例如通过音频水印方式)使用推送通知符将推送通知的更新和建议发送到您的移动设备上。

APP 不会收集您的移动设备的准确位置信息。

我们最终可能将您的个人信息披露给我们聘用的服务提供商(以下称为"服务提供商"),以便协助我们向您提供服务(包括但不限于数据录入、数据库管理、促销、产品和服务提示、交付服务以及会员认证和验证服务)。此类服务提供商对我们负有保密的义务,只能将您的个人信息用于上述目的,而不能用于其自身目的(包括直接营销)。 正常情况下,我们只会向外部服务传输汇总的匿名信息,以便帮助我们改进 APP 和我们的服务。我们只会按照本隐私政策规定的方式与第三方共享您的信息。

我们可能在以下情况下披露自动收集的用户信息:

  • 应法律要求,如遵从传唤或类似的诉讼程序的要求;
  • 在我们诚意相信为保护我们的权利、保护您或他人的安全、调查欺诈事件或响应政府要求有必要披露信息的情况下;
  • 代表我们执行工作的可信服务提供商不会独立使用我们向他们披露的信息,并同意遵守本隐私声明中规定的规则。

如果 Ferrero 涉及到合并、收购或出售其全部或部分资产,我们将在我们的网站上通过突出的通知告知您这些信息的所有权或使用要求的变动,以及您可能拥有的有关这些信息的任何选择权。

为帮助我们提供更好的用户体验并开发出更好、更稳定的应用,我们与分析公司(Google Analytics、Answers、Crashalytics)开展合作;我们可能会因此收集匿名的聚合数据。我们不会与任何第三方共享身份识别信息。

我们不与第三方广告网络合作。 我们只通过此网站上的互联网广告推广我们的 Magic Kinder 应用。如果您点击此类广告并直接导航到 iTunes 应用商店或其他平台,您的手机设备 ID 等非身份识别信息可能会被发送到广告网络,以便他们和我们可以跟踪我们广告的效果(即转化情况)。除转化事件外,还有可能用于广告频次控制、估计独立用户的数量、调试或进行安全和欺诈检测。在您使用 Magic Kinder 应用时,会从您的设备读取或关联 ID(因设备制造商和操作系统而异),以用作分析和效果跟踪的匿名识别码。我们不会存储此 ID,或与第三方共享此 ID 或此应用收集或使用的其他唯一信息,其分析产品生成此 ID 以用来跟踪和分析 Magic Kinder 应用的效果的服务提供商除外。我们不会使用在此应用内收集的信息来向您提供有针对性的广告。Magic Kinder 应用有单独的隐私政策,您可以通过此链接找到。

您只需卸载 APP 即可方便地停止 APP 的所有信息收集活动。您可以使用您的移动设备或移动应用市场及网络提供的标准卸载程序进行卸载。 请注意,您随时可以对您的个人数据行使访问、更正、取消和反对的权利,具体方法是发送电子邮件至 privacy@ferrero.com
Ferrero 已经选择了 Amazon Web Services, Inc. (AWS) 作为云服务提供商来存储您的数据。Article 29 Working Party(第 29 条数据保护工作组)(一个独立的咨询委员会,由来自所有欧盟成员国以及欧洲委员会的数据保护部门的代表组成)已经批准了 AWS 数据处理协议,其中给出了标准条款。Article 29 Working Party 发现 AWS 数据处理协议符合该指令有关标准条款的规定。有关 Article 29 Working Party 批准 AWS 数据处理协议的更多详细信息,请访问 https://www.cnpd.public.lu/en/actualites/international/2015/03/AWS.html
我们不会利用此网站故意向年龄不满 16 周岁的用户征求信息。如果家长或监护人了解到他们的孩子未经家长同意向我们提供了信息,应通过 privacy@ferrero.com 联系我们。我们将在合理时限内从我们的文件中删除此类信息。如果我们想要收集并存储 16 岁以下儿童与应用内某项功能相关的个人信息,除非法律另有规定,我们会根据适用法律,如《儿童在线隐私保护法案 (COPPA)》,事先通知并征得家长或监护人的同意。我们还会给予家长查看孩子个人信息、阻止进一步收集或使用此类信息以及要求将这些信息删除的权利。如需了解更多与《儿童在线隐私保护法案》相关的信息,您可以参考这份来自 kidSAFE Seal Program 的简明单页信息指南: https://www.kidsafeseal.com/knowaboutcoppa.html

信息安全对于 Ferrero 非常重要,我们非常重视保护您的信息的机密性。我们已经制定了物理、电子、管理和程序上的保护措施来保护我们收集、处理和维护的信息。我们会定期检查这些保护措施以防止对您的信息的未授权访问、披露和不当处理,同时维护这些数据的准确性和完成证。例如,我们规定,只有获得授权且需要了解这些信息以运营、开发或改进此网站的员工和承包商才能够访问这些信息。请了解,虽然我们努力为我们处理和维护的信息提供合理的安全保证,但没有一个安全系统能够预防所有潜在的安全漏洞。由于技术和经营原因,传输个人数据所使用的服务器有可能位于欧盟以外的国家/地区,这种情况下欧盟数据保护规则可能不适用。欧盟以外的国家/地区的隐私法规可能无法提供同等级别的保护。

此隐私政策可能由于任何原因不时进行更新。我们将通过在网站www.magic-kinder.com 上发布新隐私政策来通知您我们的隐私政策发生的任何变化,并会更新上方显示的日期。建议您定期查阅此隐私政策的任何变化,因为继续使用被视为您同意所有变化。如果我们对此隐私政策进行重大修改,我们可能以更加明显的方式通知您,并会事先征求您、家长或法定监护人的同意。

在您使用 APP 期间以及停止使用后的一段合理的时间内,我们将保留用户提供的信息。我们最多将把自动收集的信息保留 6 个月,此后将进行汇总保存。如果您希望我们删除您通过APP 提供的用户提供的信息,请通过 privacy@ferrero.com 与我们联系,我们将在合理的时间内作出答复。 请注意,APP可能需要用户提供的部分或全部信息才能正常工作,法律也可能要求我们保留特定信息。

联系我们

隐私相关问题

发送电子邮件

privacy@ferrero.com

打电话

(仅限美国)(800) 688-3552(免费)或 (732) 764-9300

写信

Ferrero International S.A.

Attn. Group Privacy Officer

Findel Business Center - Complexe B

Rue de Trèves, L-2632 Findel

Luxembourg