Última atualização: Março de 2018

Para visualizar nossas práticas relacionadas a crianças, clique aqui.

Ferrero International S.A , uma empresa pertencente ao Grupo Ferrero, ("Ferrero"), criou o aplicativo software Magic Kinder ("Aplicativo") para proporcionar entretenimento e diversão a crianças e adultos, fornecendo aos pais um provedor de conteúdo confiável que lhes permite estabelecer um controle completo e direto da atividade recreativa das crianças, com o objetivo de envolver toda a família e fortalecer os laços familiares. Para que o usuário possa utilizar o nosso Aplicativo, precisamos processar alguns dados pessoais como, por exemplo, seu endereço e-mail. A utilização do nosso serviço implica a plena aceitação desta Política de Privacidade, a qual descreve nossas práticas relacionadas ao uso, armazenamento e divulgação das informações que coletamos sobre o usuário através de nosso Aplicativo Magic Kinder. Levamos muito a sério a sua confiança e privacidade e, por isso, tendemos a processar o mínimo necessário de dados pessoais, comprometendo-nos a um processamento adequado e legítimo dos mesmos. "Processar" significa utilizar ou lidar com informações sob qualquer forma, incluindo, entre outras coisas, coletar, armazenar, excluir, usar, combinar e divulgar informações. A Ferrero reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento sem aviso prévio. Publicaremos quaisquer alterações em www.magic-kinder.com portanto, verifique regularmente para conhecer a versão mais recente de nossa Política de Privacidade. O link para a política de privacidade contido no Aplicativo irá encaminhá-lo para a versão mais atual de nossa política. A Política de Privacidade não é um contrato e não estabelece nenhum direito ou obrigação legal.

O Aplicativo processa dados com o objetivo de (i) operar e melhorar o serviço e (ii) monitorar denúncias de abusos e cooperar com a aplicação das leis. Nós não vendemos nem distribuímos seus dados pessoais a terceiros e não enviaremos ao usuário nenhuma proposta comercial, salvo se expressamente autorizados para isso. Para avaliar o uso de nosso serviço, assim como para fins estatísticos, somente dados anônimos serão utilizados.

Informações fornecidas pelo usuário

O Aplicativo obtém as informações que o usuário fornece ao fazer o download e cadastrar o aplicativo. Algumas informações são solicitadas através do processo de cadastramento como obrigatórias para que o usuário possa utilizar as funções básicas do Aplicativo. Mais informações serão solicitadas como opcionais durante o cadastramento, para que o usuário possa usar algumas funções oferecidas pelo Aplicativo. Quando o usuário faz o cadastro no nosso site e usa o Aplicativo, geralmente fornece (a) seu nome, data de nascimento, sexo, endereço e-mail, idade, nome de usuário, senha e outras informações de cadastro; (b) informações que o usuário fornece quando nos contata solicitando ajuda. Também podemos utilizar as informações fornecidas pelo usuário para contatá-lo de vez em quando e fornecer-lhe informações importantes, avisos necessários e, com sua autorização prévia expressa durante o cadastro, promoções de marketing.

Além do mais, o Aplicativo pode coletar certas informações automaticamente, incluindo, entre outras, o tipo de dispositivo móvel utilizado pelo usuário, o número de identificação exclusivo de seus dispositivos móveis, o endereço IP do dispositivo, o sistema operativo do dispositivo, o tipo de navegador de Internet móvel usado e informações sobre como o usuário utiliza o Aplicativo. O Aplicativo pode acessar algumas informações e/ou componentes do dispositivo automaticamente. Essa coleta de informações tem a finalidade exclusiva de fornecer os serviços internos do Aplicativo que o usuário escolheu usar. Um símbolo de notificação push será usado para enviar notificações push para o seu dispositivo móvel com atualizações e sugestões, a pedido (por ex., através do escaneamento de códigos QR) ou automaticamente (por ex., por meio de marcas d'água em áudio).

Este Aplicativo não coleta informações precisas sobre a localização de seu dispositivo móvel.

Podemos, se necessário, divulgar e transferir os Dados Pessoais do usuário a provedores de serviços contratados por nós para nos ajudar a fornecer ao usuário os nossos serviços (incluindo, entre outros, a entrada de dados, gestão de banco de dados, alertas sobre promoções, produtos e serviços, serviços de entrega e serviços de autenticação e verificação de assinaturas) ("Provedores de serviços"). Esses Provedores de serviços estão vinculados conosco por uma obrigação de confidencialidade e estão autorizados a usar os Dados Pessoais do usuário somente em relação às finalidades especificadas acima e não para seus próprios fins (incluindo marketing direto). Geralmente, somente dados agregados e anônimos são transmitidos periodicamente aos serviços externos para nos ajudar a melhorar o Aplicativo e o nosso serviço. Compartilharemos as informações do usuário com terceiros exclusivamente nas formas descritas nesta declaração de privacidade..

Podemos divulgar informações de usuário automaticamente coletadas:

  • conforme requeridas por lei, tais como para conformidade a uma intimação, ou processo legal similar;
  • quando acreditarmos de boa fé que esta divulgação é necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outros, investigar fraude, ou responder a requisitos governamentais;
  • nossos prestadores de serviços que trabalham em nome da nossa empresa não têm um uso independente das informações que divulgamos para eles e concordaram em aderir às regras estabelecidas na presente declaração de privacidade.

Se a Ferrero estiver envolvida em uma fusão, aquisição, ou venda de todo ou parte de seus ativos, você será notificado através de notificação proeminente em nosso website sobre quaisquer mudanças em propriedade ou uso desta informação, bem como sobre quaisquer escolhas que você tenha relacionadas a esta informação.

Para ajudar-nos a proporcionar uma melhor experiência ao usuário e desenvolver um aplicativo melhor e mais estável, trabalhamos com empresas de análise (Google Analytics, Answers, Crashalytics); pode então coletar dados anônimos e agregados. Nenhuma informação identificada é compartilhada com quaisquer terceiros.

NÃO trabalhamos com redes de publicidade terceirizadas. Podemos promover nosso aplicativo Magic Kinder através de publicidade na internet no nosso website. Se você clicar em tal publicidade e navegar diretamente para o iTunes App Store ou outra plataforma, informações não identificadas tais como o ID de seu telefone podem ser enviadas para a rede de publicidade, de modo que eles e nós podemos acompanhar a efetividade (isto é, conversões) de nossa publicidade. Além de eventos de conversão, estas podem também ser usadas para nivelamento de frequência, estimando o número de usuários únicos, depuração, ou detecção de segurança e fraude. Quando você usa o aplicativo Magic Kinder, um ID único (que varia pelo fabricante do dispositivo e sistema operacional) é lido do ou associado com seu dispositivo para ser usado como um identificador anônimo para fins de análise e desempenho. Não armazenamos o ID, ou compartilhamos o ID ou informações únicas coletadas ou usadas pelo aplicativo com terceiros, exceto para provedores de serviço cujo produto de análise gera este ID para acompanhar e analisar o desempenho de nosso aplicativo Magic Kinder. Não usamos informações reunidas com nosso aplicativo para oferecer a você publicidade dirigida. O aplicativo Magic Kinder tem uma política de privacidade separada e independente que você pode encontrar neste link.

É possível interromper com facilidade todas as coletas de informações pelo Aplicativo, desinstalando o mesmo. Você pode usar os processos de desinstalação padrão disponibilizados por seu dispositivo móvel ou através da loja ou rede de aplicativos móveis. Lembre-se de que você pode, a qualquer momento, exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição em relação a seus dados pessoais escrevendo ao nosso endereço email privacy@ferrero.com
A Ferrero escolheu a Amazon Web Services, Inc. (AWS) como provedor de nuvem para armazenar seus dados. O Article 29 Working Party (o conselho independente composto de representantes das autoridades de proteção a dados de todos os estados membros da União Europeia bem como da Comissão Europeia) aprovou o AWS Data Processing Agreement, que inclui as cláusulas-modelo. O Article 29 Working Party constatou que o AWS Data Processing Agreement cumpre os requisitos da diretiva a respeito das cláusulas-modelo. Para mais detalhes sobre a aprovação do AWS Data Processing Agreement pelo Article 29 Working Party, visite https://www.cnpd.public.lu/en/actualites/international/2015/03/AWS.html
Não utilizamos o website para conscientemente solicitar dados de ou comercializar com pessoas menores de 16 anos. Se um pai ou responsável perceber que seu ou sua filha forneceu-nos informações sem seu consentimento, ele ou ela deve contatar-nos em privacy@ferrero.com. Excluiremos tais informações de nossos arquivos dentro de um prazo razoável. Caso sejam coletadas e armazenadas informações pessoais de crianças menores de 16 anos conectadas a um recurso deste aplicativo, nós primeiro tomaremos providências para notificar e obter autorização dos pais ou responsável legal de acordo com as leis aplicáveis, como a lei de proteção da privacidade on-line de crianças (Children's Online Privacy Protection Act - COPPA), a menos que uma exceção a essa regra seja aplicável. Nós também forneceremos aos pais a possibilidade de avaliar as informações pessoais de seus filhos, interromper a coleta ou o uso de tais informações, ou solicitar sua exclusão. Para saber mais sobre a COPPA, você pode consultar esse guia informativo simples de uma página do kidSAFE Seal Program: https://www.kidsafeseal.com/knowaboutcoppa.html

A segurança das informações é importante para a Ferrero e preocupamo-nos com a salvaguarda da confidencialidade de suas informações. Estabelecemos salvaguardas físicas, eletrônicas, de gestão e procedurais para proteger as informações que coletamos, processamos e mantemos. Estas salvaguardas são regularmente revisadas para proteger contra acesso e divulgação não autorizados e processamento impróprio de suas informações, e para manter a precisão e integridade destes dados. Por exemplo, limitamos o acesso a estas informações a funcionários e terceiros autorizados que precisam conhecer aquelas informações para operar, desenvolver ou aprimorar o website. Esteja ciente de que, embora nos esforcemos para fornecer segurança razoável para as informações que processamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode prevenir todas as possíveis falhas de segurança. Por motivos técnicos e operacionais, dados pessoais podem ser transferidos através de servidores localizados fora da União Europeia, onde as regras europeias de proteção de dados não são aplicáveis. Regulamentações de privacidade fora da União Europeia podem não fornecer o mesmo alto nível de proteção.

Esta política de privacidade pode ser atualizada periodicamente por qualquer razão. Notificaremos você de quaisquer alterações em nossa política de privacidade através da publicação da nova política de privacidade em nosso website www.magic-kinder.com e atualizaremos a data apresentada acima desta. Aconselhamos que você consulte a política de privacidade regularmente, por quaisquer alterações realizadas, uma vez que o uso continuado do Site é considerado como aprovação de todas as alterações. Se fizermos alterações materiais deste política de privacidade, iremos notificá-lo de maneira mais proeminente a fim de obter seu consentimento prévio, ou o consentimento de um pai ou responsável legal.

Nós manteremos os dados fornecidos pelo Usuário pelo tempo que este utilizar o Aplicativo e por um período de tempo razoável depois disso. Nós manteremos informações coletadas automaticamente por um período de até 6 meses e, depois disso, podemos armazená-las de forma agregada. Se quiser que eliminemos os Dados Fornecidos pelo Usuário através do Aplicativo, entre em contato conosco através do endereço privacy@ferrero.com e nós entraremos em contato dentro de um tempo razoável. Lembre-se de que alguns ou todos os Dados Fornecidos pelo Usuário podem ser necessários para que o Aplicativo funcione adequadamente e, de acordo com a lei, podemos guardar algumas informações.

Entre em contato conosco

Para perguntas relacionadas com privacidade

Por email

privacy@ferrero.com

Por telefone

(para os EUA apenas) em (800) 688-3552 LIGAÇÃO GRATUITA ou (732) 764-9300

Por correio

Ferrero International S.A.

Attn. Group Privacy Officer

Findel Business Center - Complexe B

Rue de Trèves, L-2632 Findel

Luxembourg