Última atualização: Março de 2018

Para visualizar nossas práticas relacionadas a crianças, clique aqui.

A Ferrero International S.A., sociedade de controle do Ferrero Group ("Ferrero"), criou o website Magic Kinder ("Website") para fornecer aos pais informações interessantes sobre o aplicativo Magic Kinder  . Ao usar nosso serviço, você concorda com esta Política de Privacidade, que descreve nossas práticas relacionadas ao uso, armazenamento e divulgação de quaisquer informações que podemos coletar de ou sobre você ou seus filhos pelo Website. Levamos muito a sério sua confiança e privacidade e, portanto, visamos processar apenas os mínimos dados pessoais necessários, comprometendo-nos a processar estas informações apropriada e legitimamente. "Processar" significa usar ou tratar as informações de uma forma que, inclui, mas não se limita a, coletar, armazenar, excluir, usar, combinar e divulgar informações. A Ferrero reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento sem prévio aviso. Esta Política de Privacidade não é um contrato e não cria quaisquer direitos legais ou obrigações.

O website processa dados com o objetivo de (i) operar e aprimorar o serviço e (ii) acompanhar os relatórios de abuso e cooperar com as autoridades. NÃO comercializamos ou de outra forma distribuímos quaisquer dados pessoais (se coletados) a terceiros e não enviaremos a você nenhuma proposta comercial, a menos que expressamente autorizados para isso. Para avaliar o uso de nosso serviço, bem como para fins estatísticos, apenas dados anônimos serão utilizados.

NÃO coletamos dados pessoais do usuário de nosso website.

O website pode coletar automaticamente algumas informações quando você navega pelo website, incluindo, mas não limitadas a, o tipo do dispositivo que você utiliza, o ID único de seus dispositivos, o endereço IP de seu dispositivo, seu sistema operacional, o tipo de navegador de internet móvel que você usa, e informações sobre o modo como você usa o website. O website pode automaticamente acessar certas informações sobre o dispositivo e/ou componentes. Essa coleta é feita apenas para fornecer os serviços do website que você escolha usar. Estas informações não estão vinculadas a informações pessoais do usuário. Podemos trabalhar com empresas de análise para ajudar-nos a compreender como o website está sendo utilizado, por exemplo a frequência e a duração de seu uso.

O website não coleta informações precisas de localização em tempo real do dispositivo.

Podemos, se necessário, divulgar e transferir os Dados Pessoais do usuário a provedores de serviços contratados por nós para nos ajudar a fornecer ao usuário os nossos serviços (incluindo, entre outros, a entrada de dados, gestão de banco de dados, alertas sobre promoções, produtos e serviços, serviços de entrega e serviços de autenticação e verificação de assinaturas) ("Provedores de serviços"). Esses Provedores de serviços estão vinculados conosco por uma obrigação de confidencialidade e estão autorizados a usar os Dados Pessoais do usuário somente em relação às finalidades especificadas acima e não para seus próprios fins (incluindo marketing direto). Geralmente, somente dados agregados e anônimos são transmitidos periodicamente aos serviços externos para nos ajudar a melhorar o Aplicativo e o nosso serviço. Compartilharemos as informações do usuário com terceiros exclusivamente nas formas descritas nesta declaração de privacidade..

Podemos divulgar informações de usuário automaticamente coletadas:

  • conforme requeridas por lei, tais como para conformidade a uma intimação, ou processo legal similar;
  • quando acreditarmos de boa fé que esta divulgação é necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outros, investigar fraude, ou responder a requisitos governamentais;
  • nossos prestadores de serviços que trabalham em nome da nossa empresa não têm um uso independente das informações que divulgamos para eles e concordaram em aderir às regras estabelecidas na presente declaração de privacidade.

Se a Ferrero estiver envolvida em uma fusão, aquisição, ou venda de todo ou parte de seus ativos, você será notificado através de notificação proeminente em nosso website sobre quaisquer mudanças em propriedade ou uso desta informação, bem como sobre quaisquer escolhas que você tenha relacionadas a esta informação.

NÃO trabalhamos com redes de publicidade terceirizadas. Podemos promover nosso aplicativo Magic Kinder através de publicidade na internet no nosso website. Se você clicar em tal publicidade e navegar diretamente para o iTunes App Store ou outra plataforma, informações não identificadas tais como o ID de seu telefone podem ser enviadas para a rede de publicidade, de modo que eles e nós podemos acompanhar a efetividade (isto é, conversões) de nossa publicidade. Além de eventos de conversão, estas podem também ser usadas para nivelamento de frequência, estimando o número de usuários únicos, depuração, ou detecção de segurança e fraude. 

Sim. Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviço transfere para o disco rígido de seu computador através do seu navegador web (se você habilitar) que permite que os sistemas do site ou do provedor de serviço reconheçam seu navegador e capturem e lembrem-se de certas informações. Usamos apenas cookies "técnicos" para ajudar-nos a compilar dados agregados sobre o tráfego do site e interação do site de forma a oferecer no futuro melhores experiências do site e ferramentas. Para saber como definir cookies e receber quaisquer informações adicionais, confira nossa política de cookie.

A Ferrero escolheu a Amazon Web Services, Inc. (AWS) como provedor de nuvem para armazenar seus dados. O Article 29 Working Party (o conselho independente composto de representantes das autoridades de proteção a dados de todos os estados membros da União Europeia bem como da Comissão Europeia) aprovou o AWS Data Processing Agreement, que inclui as cláusulas-modelo. O Article 29 Working Party constatou que o AWS Data Processing Agreement cumpre os requisitos da diretiva a respeito das cláusulas-modelo. Para mais detalhes sobre a aprovação do AWS Data Processing Agreement pelo Article 29 Working Party, visite https://www.cnpd.public.lu/en/actualites/international/2015/03/AWS.html
Não usamos o Website para conscientemente solicitar dados de ou comercializar para pessoas com menos de 16 anos. Entretanto, se um pai ou responsável perceber que seu filho ou sua filha nos forneceu informações sem o seu consentimento, ele ou ela deve contatar-nos em privacy@ferrero.com. Nós excluiremos essas informações de nossos arquivos dentro de um prazo razoável de acordo com as leis aplicáveis, como a Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet (COPPA). Para saber mais sobre a COPPA, você pode consultar este guia informativo de uma página do kidSAFE Seal Program

A segurança das informações é importante para a Ferrero e preocupamo-nos com a salvaguarda da confidencialidade de suas informações. Estabelecemos salvaguardas físicas, eletrônicas, de gestão e procedurais para proteger as informações que coletamos, processamos e mantemos. Estas salvaguardas são regularmente revisadas para proteger contra acesso e divulgação não autorizados e processamento impróprio de suas informações, e para manter a precisão e integridade destes dados. Por exemplo, limitamos o acesso a estas informações a funcionários e terceiros autorizados que precisam conhecer aquelas informações para operar, desenvolver ou aprimorar o website. Esteja ciente de que, embora nos esforcemos para fornecer segurança razoável para as informações que processamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode prevenir todas as possíveis falhas de segurança. Por motivos técnicos e operacionais, dados pessoais podem ser transferidos através de servidores localizados fora da União Europeia, onde as regras europeias de proteção de dados não são aplicáveis. Regulamentações de privacidade fora da União Europeia podem não fornecer o mesmo alto nível de proteção.

Esta política de privacidade pode ser atualizada periodicamente por qualquer razão. Notificaremos você de quaisquer alterações em nossa política de privacidade através da publicação da nova política de privacidade em nosso website www.magic-kinder.com e atualizaremos a data apresentada acima desta. Aconselhamos que você consulte a política de privacidade regularmente, por quaisquer alterações realizadas, uma vez que o uso continuado do Site é considerado como aprovação de todas as alterações. Se fizermos alterações materiais desta política de privacidade, iremos notificá-lo de maneira mais proeminente a fim de obter seu consentimento prévio, ou o consentimento de um pai ou responsável legal.

Entre em contato conosco

Para perguntas relacionadas com privacidade

Por email

privacy@ferrero.com

Por telefone

(para os EUA apenas) em (800) 688-3552 LIGAÇÃO GRATUITA ou (732) 764-9300

Por correio

Ferrero International S.A.

Attn. Group Privacy Officer

Findel Business Center - Complexe B

Rue de Trèves, L-2632 Findel

Luxembourg