Terakhir Diperbarui: Maret 2018

Untuk melihat praktik kami terkait anak-anak, silakan klik di sini

Ferrero International S.A., sebuah perusahaan milik Ferrero Group, ("Ferrero"), telah menyusun aplikasi perangkat lunak Magic Kinder ("Aplikasi") untuk memberikan hiburan dan kesenangan untuk anak-anak dan orang dewasa, memberikan penyedia konten yang tepercaya yang memungkinkan orang tua melakukan kontrol menyeluruh dan langsung pada pengalaman menyenangkan anak-anak mereka, dengan demikian bertujuan untuk melibatkan seluruh jaringan keluarga, dan menguatkan ikatan keluarga. Untuk memungkinkan Anda menggunakan Aplikasi, kami harus memproses beberapa data yang bersifat pribadi, misalnya, alamat email Anda. Dengan menggunakan layanan kami Anda setuju untuk terikat oleh Kebijakan Privasi ini, yang menjelaskan praktik kami terkait penggunaan, penyimpanan, dan pengungkapan informasi yang kami kumpulkan dari atau tentang Anda atau anak-anak Anda melalui Aplikasi Magic Kinder. Kami menerima kepercayaan dan privasi Anda dengan sangat serius, dan karena kami bertujuan memproses data pribadi sesedikit mungkin, kami berkomitmen terhadap pemrosesan informasi yang benar dan sah. "Pemrosesan", berarti menggunakan atau menangani informasi dengan cara apa pun, termasuk, namun tidak terbatas pada, mengumpulkan, menyimpan, menghapus, menggunakan, menggabungkan, dan mengungkapkan informasi Ferrero berhak untuk mengubah Kebijakan Privasi ini kapan pun tanpa pemberitahuan sebelumnya. Kami akan mempublikasikan perubahan apa pun pada Kebijakan Privasi ini di www.magic-kinder.com dan memperbarui tanggal yang ditampilkan di atas, jadi harap periksa secara teratur untuk versi terbaru Kebijakan Privasi kami. Tautan kebijakan privasi dalam Aplikasi akan mengarahkan perangkat Anda ke kebijakan terbaru. Jika kami membuat perubahan pokok terhadap Kebijakan Privasi ini, kami dapat memberitahu Anda lebih jelas dan meminta izin Anda sebelumnya, atau izin orang tua atau wali yang sah. Kebijakan Privasi ini bukan merupakan perjanjian dan tidak menimbulkan hak atau kewajiban hukum apa pun.

Aplikasi memproses data untuk tujuan (i) mengoperasikan dan meningkatkan layanan dan (ii) untuk menindaklanjuti laporan penyalahgunaan dan bekerja sama dengan penegak hukum. Kami tidak menjual atau mendistribusikan data pribadi Anda ke pihak ketiga dan tidak akan mengirimkan kepada Anda anjuran komersial apa pun kecuali dinyatakan secara jelas untuk melakukannya. Untuk mengevaluasi penggunaan layanan kami serta untuk tujuan statistik, hanya data anonim yang akan digunakan.

Informasi yang Diberikan Pengguna

Aplikasi berisi informasi yang Anda berikan saat mengunduh dan mendaftar dalam Aplikasi. Beberapa informasi yang diminta melalui proses pendaftaran adalah wajib agar dapat menggunakan fitur dasar Aplikasi. Informasi lebih lanjut akan diminta sebagai opsional saat pendaftaran atau setelah verifikasi orang tua, untuk memungkinkan Anda menggunakan beberapa fitur yang ditawarkan oleh Aplikasi tersebut. Proses pendaftaran saat ini ditujukan untuk dan diperuntukkan kepada orang tua/orang dewasa di bagian orang tua dalam Aplikasi, dan menggunakan prosedur yang sesuai dengan COPPA untuk memungkinkan pengumpulan informasi akun tertentu dari orang tua dengan verifikasi alamat email orang tua. Saat Anda mendaftar dengan kami dan menggunakan Aplikasi, Anda secara umum memberikan (a) nama, tanggal lahir, jenis kelamin, alamat email, usia, nama pengguna, sandi, dan informasi pendaftaran lain; (b) informasi yang Anda berikan kepada kami bila Anda menghubungi kami untuk mendapatkan bantuan. Kami juga dapat menggunakan informasi yang Anda berikan kepada kami untuk menghubungi Anda dari waktu ke waktu untuk memberikan informasi penting, pemberitahuan yang diperlukan, serta promosi pemasaran atas izin yang telah Anda nyatakan sebelumnya saat pendaftaran.

Selain itu, Aplikasi dapat mengumpulkan informasi tertentu secara otomatis, termasuk, namun tidak terbatas pada, jenis perangkat seluler yang Anda gunakan, ID perangkat unik perangkat seluler, alamat IP perangkat seluler, sistem operasi seluler, jenis browser Internet perangkat seluler yang Anda gunakan, dan informasi tentang cara Anda menggunakan Aplikasi. Aplikasi dapat mengakses informasi perangkat dan/atau komponen tertentu secara otomatis. Pengumpulan ini hanya untuk tujuan menyediakan layanan dalam Aplikasi yang Anda pilih untuk digunakan. Informasi ini tidak terkait ke informasi pribadi tentang pengguna. Token notifikasi push akan digunakan untuk mengirim notifikasi push ke perangkat seluler Anda berisi pembaruan dan saran atas permintaan (misalnya, melalui pemindaian kode QR) atau secara otomatis (misalnya, dengan cara watermark audio). Notifikasi ini hanya dapat diaktifkan dari bagian orang tua dalam Aplikasi dan diperuntukkan kepada orang tua.

Aplikasi ini tidak mengumpulkan informasi persis lokasi perangkat seluler Anda.

Kami pada akhirnya dapat mengungkapkan dan mentransfer Data Pribadi Anda ke penyedia layanan yang bekerja sama dengan kami untuk membantu memberikan layanan kepada Anda (termasuk, namun tidak terbatas pada entri data, manajemen database, promosi, peringatan produk dan layanan, layanan pengiriman, dan layanan autentikasi dan verifikasi keanggotaan) ("Penyedia Layanan"). Penyedia Layanan tersebut memiliki kewajiban kerahasiaan kepada kami dan hanya diizinkan menggunakan Data Pribadi Anda terkait tujuan yang ditentukan di atas, dan bukan untuk tujuan mereka sendiri (termasuk pemasaran langsung). Pada kondisi normal, hanya data agregat dan anonim yang secara berkala ditransmisikan ke layanan eksternal untuk membantu kami meningkatkan Aplikasi dan layanan kami. Kami akan membagikan informasi Anda dengan pihak ketiga hanya dengan cara yang dijelaskan dalam pernyataan privasi ini.

Kami dapat mengungkapkan Informasi yang Dikumpulkan Pengguna Secara Otomatis:

  • sebagaimana diwajibkan oleh undang-undang, seperti mematuhi panggilan pengadilan, atau proses hukum yang serupa;
  • bila kami meyakini dengan iktikad baik bahwa pengungkapan tersebut perlu untuk melindungi hak-hak kami, melindungi keselamatan Anda atau keselamatan orang lain, menyelidiki penipuan, atau menanggapi permintaan pemerintah;
  • penyedia layanan tepercaya yang bekerja atas nama kami, tidak berhak untuk secara bebas menggunakan informasi yang kami ungkapkan kepada mereka, dan telah setuju untuk mematuhi peraturan yang ditetapkan dalam pernyataan privasi ini.

Jika Ferrero terlibat dalam merger, akuisisi, atau penjualan semua atau sebagian asetnya, Anda akan diberi tahu melalui pemberitahuan secara jelas pada situs Web kami tentang adanya perubahan kepemilikan atau penggunaan informasi ini, serta pilihan apa pun yang Anda miliki mengenai informasi ini.

Untuk membantu kami menyediakan pengalaman pengguna yang lebih baik dan mengembangkan aplikasi yang lebih baik dan stabil, kami bekerja sama dengan perusahaan analitik (Google Analytics, Answers, Crashalytics); karena itu kami mungkin mengumpulkan data agregat dan anonim. Tidak ada informasi identifikasi yang dibagikan dengan pihak ketiga mana pun.

Kami TIDAK bekerja sama dengan jaringan periklanan pihak ketiga. Kami hanya akan mempromosikan Aplikasi Magic Kinder melalui iklan internet di Situs Web. Jika Anda mengeklik iklan tersebut dan menelusuri langsung di iTunes App Store atau platform lain, informasi non-identifikasi seperti ID perangkat ponsel Anda mungkin dikirim ke jaringan iklan, sehingga mereka dan kami dapat melacak keefektifan (misalnya, konversi) iklan kami. Selain kejadian konversi, mungkin juga menggunakan frekuensi pengulangan, memperkirakan jumlah pengguna unik, debugging, atau deteksi keamanan dan penipuan. Bila Anda menggunakan Aplikasi Magic Kinder, ID unik (berbeda tergantung pada produsen perangkat dan sistem operasi) dibaca dari atau terkait dengan perangkat Anda untuk digunakan sebagai pengenal anonim untuk tujuan analitik dan performa. Kami tidak menyimpan ID, atau membagikan ID atau informasi unik lain yang dikumpulkan atau digunakan oleh aplikasi dengan pihak ketiga, kecuali untuk penyedia layanan yang produk analitiknya menghasilkan ID ini untuk melacak dan menganalisis performa Aplikasi Magic Kinder. Kami tidak menggunakan informasi yang dikumpulkan dalam Aplikasi untuk menjadikan Anda sebagai target iklan. Aplikasi Magic Kinder memiliki kebijakan privasi terpisah dan independen yang terdapat di tautan ini.

Anda dapat dengan mudah menghentikan semua pengumpulan informasi oleh Aplikasi dengan menghapus instalan Aplikasi. Anda dapat menggunakan proses penghapusan instalan standar yang mungkin tersedia sebagai bagian dari perangkat seluler atau melalui marketplace atau jaringan aplikasi seluler. Harap perhatikan bahwa Anda dapat menggunakan hak akses, pembetulan, pembatalan, dan pertentangan kapan pun berkenaan dengan data pribadi Anda dengan mengirim email ke alamat kami privacy@ferrero.com. Lihat di bawah untuk hak pengawasan orang tua berkenaan dengan data anak-anak.

Ferrero telah memilih Amazon Web Services, Inc. (AWS) sebagai penyedia layanan cloud untuk menyimpan data Anda. Pasal 29 Working Party (badan penasihat independen yang terdiri dari perwakilan dari otoritas perlindungan data dari semua Negara Anggota UE serta dari Komisi Eropa) telah menyetujui AWS Data Processing Agreement (Perjanjian Pemrosesan Data AWS), yang mencakup Model Clauses (Klausul Model). Pasal 29 Working Party (Pihak yang Bekerja Sama) telah menyatakan bahwa AWS Data Processing Agreement (Perjanjian Pemrosesan Data AWS) memenuhi persyaratan Arahan berkenaan dengan Model Clauses (Klausul Model). Untuk rincian lebih lanjut tentang persetujuan AWS Data Processing Agreement (Perjanjian Pemrosesan Data AWS) dari Pasal 29 Working Party (Pihak yang Bekerja Sama), silakan kunjungi: https://www.cnpd.public.lu/en/actualites/international/2015/03/AWS.html

Kami tidak menggunakan Situs Web untuk dengan sengaja mengumpulkan data dari atau memasarkannya kepada orang yang berusia di bawah 16 tahun. Jika orang tua atau wali menyadari bahwa anaknya telah memberikan informasi kepada kami tanpa izin mereka, orang tua harus menghubungi kami di privacy@ferrero.com.Kami akan menghapus informasi tersebut dari file kami secepatnya. Jika kami akan mengumpulkan dan menyimpan informasi pribadi dari anak-anak berusia di bawah 16 tahun sehubungan dengan fitur dalam Aplikasi, kami sebelumnya akan mengambil langkah untuk memberi tahu dan memperoleh izin orang tua atau wali yang sah sesuai dengan undang-undang yang berlaku seperti Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) (Undang-Undang Perlindungan Privasi Online Anak), kecuali jika berlaku pengecualian terhadap undang-undang tersebut. Kami juga akan memberikan kepada orang tua kemampuan untuk meninjau informasi pribadi anak-anak mereka, menghentikan pengumpulan atau penggunaan informasi tersebut lebih lanjut, atau meminta penghapusan informasi. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang COPPA, Anda dapat membaca panduan informasi satu halaman sederhana ini dari kidSAFE Seal Program: https://www.kidsafeseal.com/knowaboutcoppa.html

Keamanan informasi penting bagi Ferrero dan penting bagi kami untuk menjaga kerahasiaan informasi Anda. Kami telah menetapkan perlindungan secara fisik, elektronik, manajerial, dan prosedural untuk melindungi informasi yang kami kumpulkan, proses, dan simpan. Perlindungan ini ditinjau secara teratur untuk melindungi informasi dari akses tidak resmi, pengungkapan, dan pemrosesan yang tidak sesuai atas informasi Anda, dan untuk mempertahankan keakuratan serta integritas data tersebut. Misalnya, kami membatasi akses ke informasi ini untuk mengizinkan karyawan dan kontraktor yang harus mengetahui informasi tersebut untuk mengoperasikan, mengembangkan, atau meningkatkan situs web. Harap perhatikan bahwa, walaupun kami berusaha untuk memberikan keamanan yang wajar untuk informasi yang kami proses dan simpan, tidak ada sistem keamanan yang dapat mencegah semua potensi pelanggaran keamanan. Untuk alasan teknis dan operasional, data pribadi dapat ditransfer melalui server yang berlokasi di luar Uni Eropa, di mana peraturan perlindungan data Eropa tidak berlaku. Peraturan privasi di luar UE tidak memberikan tingkat perlindungan yang sama.

Kebijakan Privasi ini mungkin diperbarui dari waktu ke waktu untuk berbagai alasan. Kami akan memberitahu Anda tentang perubahan pada Kebijakan Privasi kami dengan mempublikasikan Kebijakan Privasi yang baru di situs web kami www.magic-kinder.com dan memperbarui tanggal yang ditampilkan di atas. Anda disarankan untuk membaca Kebijakan Privasi ini secara teratur untuk melihat perubahan, karena penggunaan berlanjut dianggap menyetujui semua perubahan. Jika kami membuat perubahan pokok terhadap Kebijakan Privasi ini, kami dapat memberitahu Anda lebih jelas dan meminta izin Anda sebelumnya, atau izin orang tua atau wali yang sah.

Kami akan menyimpan Data yang Diberikan Pengguna selama Anda menggunakan Aplikasi dan untuk waktu yang wajar setelahnya. Kami akan menyimpan informasi yang Dikumpulkan Secara Otomatis hingga 12 bulan dan setelah itu dapat menyimpannya dalam bentuk agregat. Jika Anda ingin kami menghapus Data yang Diberikan Pengguna yang telah Anda berikan melalui Aplikasi, hubungi kami di privacy@ferrero.com. dan kami akan menjawab Anda secepatnya. Harap perhatikan bahwa beberapa atau semua Data yang Diberikan Pengguna mungkin diperlukan agar Aplikasi berfungsi dengan benar, dan kami mungkin perlu menyimpan informasi tertentu berdasarkan undang-undang.

Hubungi kami

Untuk pertanyaan terkait privasi

Melalui Email

privacy@ferrero.com

Melalui Telepon

(khusus AS) di nomor (800) 688-3552 GRATIS atau (732) 764-9300

Melalui pos

Ferrero International S.A.

Attn. Group Privacy Officer

Findel Business Center - Complexe B

Rue de Trèves, L-2632 Findel

Luxembourg