Última actualización: Marzo de 2018

Para conocer nuestras prácticas con respecto a los niños, haga clic aquí.

Ferrero International S.A., compañía perteneciente al Grupo Ferrero, (en lo sucesivo "Ferrero"), ha creado la aplicación Magic Kinder (en lo sucesivo la "App") para el entretenimiento de niños y adultos, suministrándoles a los padres un proveedor de contenidos fiable que les permite establecer un control directo y completo de la diversión de sus hijos al mismo tiempo que sirve para reunir a toda la familia y reforzar los vínculos familiares. Para permitirle usar nuestra App, necesitamos procesar ciertos datos personales, como por ej., su dirección de correo electrónico. Utilizando nuestro servicio, acepta que está al corriente de la presente Política de Privacidad, la cual describe nuestras prácticas relacionadas con el uso, almacenamiento y divulgación de la información que recibimos de usted o acerca de usted a través de la App Magic Kinder. Tomamos la confianza que deposita en nosotros y su privacidad con la máxima seriedad y, por lo tanto, intentamos procesar el menor número de datos personales posibles, comprometiéndonos a hacerlo de forma adecuada y legítima. "Procesar" significa utilizar o entrar en contacto con información de cualquier forma, incluyendo, pero sin limitarse, reunir, almacenar, borrar, utilizar, agrupar y divulgar información. Ferrero se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Publicaremos cualquier posible cambio en www.magic-kinder.com por favor compruebe dicha web regularmente para obtener la versión de nuestra Política de Privacidad más actualizada. El enlace de Política de Privacidad presente en la App dirigirá su dispositivo hacia nuestra política más actualizada. La presente Política de Privacidad no es un contrato y no conlleva ningún tipo de derecho u obligación legal.

La App procesa los datos con el fin de (i) gestionar y mejorar el servicio e (ii) investigar informes de posibles delitos y cooperar con los organismos de seguridad. No vendemos ni suministramos de ningún otro modo sus datos a terceros y no le enviaremos promociones comerciales a menos que nos autorice expresamente para ello. Para evaluar el uso de su servicio así como con fines estadísticos, sólo se utilizarán datos anonimizados.

Información proporcionada por el Usuario

La App obtiene la información que usted proporciona cuando se descarga la App y se registra en ella. En el proceso de registro se solicita cierta información obligatoria para que pueda utilizar las características básicas de la App. Tras el registro se podrá solicitar, de forma opcional, más información, para permitirle utilizar determinadas características que ofrece la App. Cuando se registra en nuestra web y utiliza la App, generalmente proporciona (a) su nombre, fecha de nacimiento, género, dirección de correo, edad, nombre de usuario, contraseña y otra posible información de registro; (b) la información pertinente cuando contacta con nosotros para solicitar ayuda. Podemos también utilizar la información que nos ha proporcionado para contactar con usted, cuando resulte necesario, para suministrarle información importante, avisos solicitados y, con su autorización expresa en el momento de registro, realizar promociones comerciales.

Además, la App puede reunir cierta información automáticamente, incluyendo, pero sin limitarse, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, el ID único de cada dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, el sistema operativo de su dispositivo móvil, el tipo de navegadores web que utiliza e información sobre cómo usa la App. La App puede acceder a cierta información del dispositivo y/o de los componentes de forma automática. Estos datos se reúnen únicamente con el fin de proporcionar los servicios que ha elegido utilizar dentro de la App. Se utilizará una señal de alerta para enviar alertas a su dispositivo móvil con actualizaciones y sugerencias previa solicitud (por ej., escaneando códigos QR) o automáticamente (por ej., mediante marcas de agua sonoras).

Esta App no reúne información precisa sobre la localización de su dispositivo móvil.

Podemos, en ciertos casos, divulgar y transferir sus Datos Personales a proveedores de servicios que hemos contratado para que nos asistan en el suministro de nuestros servicios (incluidos, pero sin limitarse, grabación de datos, gestión de bases de datos, promociones, alertas de productos y servicios, suministro de servicios y servicios de autenticación y verificación de miembros) (en lo sucesivo "Proveedores de Servicios"). Estos Proveedores de Servicios trabajan para nosotros firmando un compromiso de confidencialidad y solo se les permite utilizar sus Datos Personales para los fines especificados previamente y no para sus propios fines (incluido el marketing directo). Normalmente se transmiten periódicamente, a servicios externos, solo datos agrupados anonimizados para que nos ayuden a mejorar la App y nuestro servicio. Compartiremos nuestra información con terceros sólo dentro de las vías descritas en la presente declaración de privacidad.

Podemos revelar la información que se recopila automáticamente del usuario:

  • según se requiera por ley, por ejemplo, para cumplir con una citación o un proceso judicial similar;
  • cuando creamos, de buena fe, que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la de otras personas, investigar fraudes o responder a una solicitud gubernamental;
  • Los proveedores de servicios de confianza que trabajan en nombre de nuestra empresa no ejercen un uso independiente de la información que les revelamos. Además, han aceptado regirse según las normas establecidas en esta declaración de privacidad.

si Ferrero está involucrado en una fusión, adquisición o venta de la totalidad o una parte de sus activos. En tal caso, lo notificaremos mediante un aviso destacado en nuestro Sitio Web acerca de cualquier cambio en la propiedad o los usos de esta información, así como de cualquier opción que pueda tener con respecto a esa información.

NO trabajamos con redes publicitarias de terceros. Solo podemos promocionar nuestra aplicación Magic Kinder a través de la publicidad en Internet en el Sitio web. Si hace clic en dicho anuncio y navega directamente hasta iTunes App Store u otra plataforma, pueden enviarse datos no identificativos (como el ID de dispositivo del teléfono) a la red publicitaria, de modo que nuestra empresa y la de terceros puedan rastrear la eficacia (p. ej., las conversiones) de los anuncios. Además de los eventos de conversión, esa información también podría utilizarse para limitar la frecuencia de los anuncios, calcular la cantidad de usuarios únicos, depurar errores o realizar tareas de seguridad y detección de fraudes. Cuando utiliza la aplicación Magic Kinder, desde su dispositivo se lee o asocia un ID único (que varía según el fabricante y el sistema operativo) que se usará como identificador anónimo para analítica y rendimiento. No almacenamos ni compartimos el ID u otra información única recopilada o utilizada por la aplicación con terceros, excepto con los proveedores de servicio cuyo producto de analítica genera este ID a fin de rastrear y analizar el rendimiento de nuestra aplicación Magic Kinder. No utilizamos la información recopilada dentro de la Aplicación para mostrarle anuncios orientados. La aplicación Magic Kinder tiene una política de privacidad distinta e independiente que puede encontrar en este vínculo.

Puede detener la recogida de información por parte de la App fácilmente desinstalando la propia App. Puede utilizar los procedimientos de desinstalación estándar disponibles en su dispositivo móvil o a realizarlo través de las aplicaciones para móviles del mercado o de la red. Debe saber que puede, en cualquier momento, ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales escribiendo a nuestra dirección de correo electrónico privacy@ferrero.com.
Ferrero ha elegido a Amazon Web Services, Inc. (AWS) como proveedor de servicio de nube para almacenar sus datos. El Grupo de Trabajo del Artículo 29 (la comisión de asesoría independiente compuesta por representantes de las autoridades de protección de datos de todos los Estados miembros de la UE, así como de la Comisión Europea) ha aprobado el Acuerdo de Procesamiento de Datos de AWS, el cual incluye Cláusulas modelo. El Grupo de Trabajo del Artículo 29 ha llegado a la conclusión de que dicho Acuerdo cumple con los requisitos de la Directiva con respecto a las Cláusulas modelo. Para obtener más detalles sobre la aprobación del Acuerdo de Procesamiento de Datos de AWS por parte del Grupo de Trabajo del Artículo 29, visite: https://www.cnpd.public.lu/en/actualites/international/2015/03/AWS.html
No usamos el Sitio web de forma intencional para solicitar información a menores de 16 años ni venderles productos. Si un padre o tutor advierte que su hijo nos ha proporcionado información sin su consentimiento, debe ponerse en contacto con nosotros mediante privacy@ferrero.com. Borraremos esa información de nuestros archivos dentro de un plazo razonable. Si tuviéramos que recopilar y almacenar información de niños menores de 16 años en relación a una característica de la aplicación, lo primero que haríamos sería notificar y obtener el consentimiento previo del padre o tutor de acuerdo a las leyes aplicables, como la Ley de protección de la privacidad infantil en línea (COPPA, por sus siglas en inglés), a menos que haya una excepción a la aplicación de tales leyes. También les daríamos a los padres la posibilidad de revisar la información personal del niño, detener su recopilación o uso, o solicitar su eliminación. Para saber más acerca de COPPA, consulta la siguiente guía informativa sencilla y breve del Programa kidSAFE Seal: https://www.kidsafeseal.com/knowaboutcoppa.html

La seguridad de la información es importante para Ferrero y nos preocupamos por proteger la confidencialidad de su información. Hemos implementado medidas de seguridad físicas, electrónicas, gerenciales y procedimentales a fin de proteger la información que recopilamos, procesamos y conservamos. Estas medidas se revisan periódicamente para brindar protección contra los accesos no autorizados, las divulgaciones y el procesamiento inadecuado de su información, y para conservar la exactitud y la integridad de esos datos. Por ejemplo, limitamos el acceso a esta información a aquellos empleados autorizados y contratistas que necesiten conocer dichos datos para hacer funcionar, desarrollar o mejorar el sitio web. Tenga en cuenta que, aunque nos esforzamos por brindar un nivel de seguridad razonable para la información que procesamos y conservamos, ningún sistema de seguridad puede evitar todas las posibles vulneraciones de seguridad. Por motivos técnicos y operativos, los datos personales pueden transferirse a través de servidores ubicados fuera de la Unión Europea, donde las normas europeas de protección de datos no son aplicables. Las normas de privacidad fuera de la UE podrían no suministrar el mismo nivel de protección.

Esta Política de privacidad puede actualizarse de forma esporádica por cualquier motivo. Tenga en cuenta que lo notificaremos acerca de cualquier cambio. Para ello, publicaremos la nueva Política de privacidad en nuestro sitio web www.magic-kinder.com y actualizaremos la fecha que se muestra en la parte superior. Le recomendamos consultar esta Política de privacidad de manera habitual para estar al tanto de cualquier cambio, ya que si continúa utilizando el sitio, entenderemos que acepta la totalidad de los cambios. En caso de que realicemos cambios sustanciales en esta política, es posible que lo notifiquemos de manera más notoria e intentaremos obtener el consentimiento previo del usuario o bien, el consentimiento de los padres o tutores legales.

Conservamos los datos Proporcionados por el Usuario durante el tiempo que utilice la App y posteriormente durante un tiempo razonable. Conservaremos la Información Recogida Automáticamente hasta 6 meses y, posteriormente, podremos almacenarla agrupada. Si desea que borremos los Datos Proporcionados por el Usuario que suministró a través de la App, por favor, contacte con privacy@ferrero.com y responderemos a la mayor brevedad. Por favor, tenga en cuenta que una parte o la totalidad de los Datos Proporcionados por el Usuario se le solicitan para que la App funcione correctamente y, además, nosotros tenemos que conservar cierta información por ley.

Contacto

Para consultas relacionadas con la privacidad

Por correo electrónico

privacy@ferrero.com

Por teléfono

(solo para EE. UU.) Llame al número GRATUITO (800) 688-3552 o al (732) 764-9300

Por correo postal

Ferrero International S.A.

Atn. Oficial de privacidad del grupo

Findel Business Center - Complexe B

Rue de Trèves, L-2632 Findel

Luxembourg